LA CEBOLLA MORADA
Una de las variedades de cebolla más populares es la morada o
roja debido a su agradable sabor pero también a sus cualidades medicinales. La
cebolla morada le aporta al organismo nutrientes como:
- Vitamina C
- Potasio
- Calcio
- Fósforo
- Zinc
- Antioxidantes (como flavonoides)
- Compuestos como antocianinas y quercitina
Las propiedades medicinales de la cebolla morada son:
- Ayuda a mantener la salud cardiovascular así como prevenir enfermedades del corazón
- Ayuda a prevenir el cáncer y la arteriosclerosis
- Colabora en el tratamiento de enfermedades como asma, sinusitis
- Ayuda a tratar la hipertensión arterial
- Ayuda a regular el nivel de azúcar en sangre
- Favorece al tratamiento contra el colesterol malo y los triglicéridos
- Ayuda a combatir los radicales libres
- Favorece la eliminación de parásitos intestinales
- Ayuda a combatir infecciones
- Tiene un efecto expectorante muy bueno
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